DESCRIÇÃO
É considerada uma das melhores no mercado de fritadeiras por sua durabilidade e alta produtividade. Perfeita para alimentos preparados através de imersão em óleo, são recomendadas pelas maiores e mais importantes redes de restaurantes e fast foods nacionais e internacionais.
Possui queimadores de alta potência que proporcionam rápida recuperação de temperatura, isso é essencial para que você consiga fazer frituras com qualidade. Com a tecnologia do sistema Zona Fria ela prolonga a vida útil do óleo.
O equipamento possui defletores internos que absorvem melhor, e distribuem de forma mais eficiente, o calor gerado pelos queimadores. Podemos usar o mesmo óleo para fritar frango, empanados, batatas e salgados. Exceto peixes e crustáceos por conta da contaminação de sabores e aromas.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Tanque e painel frontal em aço inoxidável e laterais aço galvanizado tratado.
Cestas em aço inox.
Medidas do produto
Profundidade: 77 cm
Largura: 40 cm
Altura de trabalho: 92 cm
Altura de seção posterior: 120 cm
Este produto é compatível apenas com Botijão acima de P45.
As Fritadeiras Vulcan utilizam apenas óleo no tanque de fritura.
02 Cestos de Fritura com cabo revestido em PVC, com as seguintes dimensões: Largura 125 mm x Profundidade: 270 mm x Altura: 110 mm
Tempo de Aquecimento: 17 Minutos
Temperatura máxima: 205ºC
Capacidade Nominal:23 Litros
Potência(GLP): 90.000 BTU
Peso Bruto: 65 kg
Consumo Botijão (GLP): 2,1 kg/h
Consumo Gás Natural: 2,5 m³/h
Tempos de Cocção:
Batata pré-cozida congelada: 3 a 4 minutos.
Frango à passarinho: 10 a 12 minutos.
Polenta: 4 a 5 minutos.
Salgados: 3 a 5 minutos.
Pastéis: 3 a 4 minutos.
Steaks empanados: 4 a 5 minutos.
Peixes à milanesa: 6 a 8 minutos.