DESCRIÇÃO
Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Modelo: AE 25
Capacidade:
- Capacidade de massa: 25 kg
- Capacidade de farinha: Aproximadamente 15 kg
Dimensões:
- Altura: 110 cm
- Largura: 55 cm
- Profundidade: 85 cm
Peso:
- Peso líquido: Aproximadamente 180 kg
Material:
- Estrutura: Aço carbono com pintura epóxi
- Tacho: Aço inoxidável
Potência:
- Motor: 1,5 CV (Cavalo Vapor)
- Alimentação: Energia elétrica (220V ou 380V, trifásico)
Velocidade:
- Velocidade de rotação: 120 rotações por minuto (RPM)
Características Adicionais:
- Transmissão: Por correia e engrenagem, garantindo durabilidade e menor necessidade de manutenção
- Sistema de segurança: Chave de segurança na grade de proteção, que impede o funcionamento da máquina quando a grade está aberta
- Grade de proteção: Sim, para garantir a segurança do operador
- Pés ajustáveis: Sim, para nivelamento perfeito
- Controle: Painel de controle de fácil acesso
Certificações:
- Certificações: Conformidade com normas de segurança e qualidade
Acessórios Incluídos:
- Grade de proteção: Sim
Manual de instruções: Sim